Куклы Пуллип Усаги и Мамори (2018 Pullip Usagi & Taeyang Mamoru Wedding Pair)
Куклы Пуллип Усаги и Мамори (2018 Pullip Usagi & Taeyang Mamoru Wedding Pair) Куклы Пуллип Усаги и Мамори (2018 Pullip Usagi & Taeyang Mamoru Wedding Pair)

Куклы Пуллип Усаги и Мамори (2018 Pullip Usagi & Taeyang Mamoru Wedding Pair)

Модель: P-211&T-266 Pullip Usagi & Taeyang Mamoru Wedding Pair
Наличие: Ожидание 3-4 недели
12 299 грн
Количество:  

Встречайте романтическую и очень привлекательную пару – это жених и невеста Усаги и Мамори. Такие куклы в продаже с этого года, успели запасть в души истинных коллекционеров. Они идеально смотрятся вместе, олицетворяют высокие чувства, нежность и стиль. Купить Pullip Usagi & Taeyang Mamoru Wedding Pair теперь можно на сайте kukolky.com.ua. Давайте рассмотрим пару и хотим отметить, что можно купить как пару вместе, так и по отдельности.

Описание образа кукол Пуллип Усаги и Мамори

Рассмотрим сначала красотку куклу Пуллип Усаги. На кукле-невесте можно увидеть белоснежное платье в пол с пышной юбкой. Поверх последней сверху присутствует более короткий ярус из ажурного и полупрозрачного текстиля. Плечи открыты, рукавов нет. Прическу Усаги дополняет красивая белая фата с ажурной обшивкой. Обувь: шикарные светлые туфельки. Ее спутник Мамори одет в белоснежный фрак, который застегивается на золотистую пуговицу. Дополнительные его вещи: белая классическая рубашка, золотистый жилет в полоску на пуговицах, белый галстук. Обувь: белые лаконичные туфли.

У куклы Пуллип Усаги длинные желтые волосы, они собраны в два высоких хвостика, обкручены красивыми косичками. Удлиненная челка разделена на две стороны. У нее большие серые глазки с черными стрелками. Брови у невесты светло-коричневые, губы – бледно-розовые. У куклы-мальчика Мамори смольные волосы и модная короткая стрижка. Его лицо сдержано, не вызывает эмоций. Темно-синие глаза обрамлены черным контуром. Нос острый, губы сжаты, не особо выразительные.

Аксессуары кукол 2018 Pullip Usagi & Taeyang Mamoru Wedding Pair

Обязательный атрибут жениха – бутоньерка с белыми цветами и золотистыми ленточками. У куклы невесты Усаги на шее висит золотистое маленькое ожерелье. В ее пучках присутствует много белых бусинок. В уши вставлены серьги-полумесяцы. У куклы также есть шикарный букет невесты.

Характеристики и причины купить кукол Пуллип Усаги и Мамори

Данный набор станет прекрасным подарком молодоженам, изюминкой интерьера их нового совместного жилища. Куклы интерьерные, дорогие, с годами их стоимость будет только увеличиваться. Прочие характеристики:

  • куклы Пуллип Мамори и Усаги целиком шарнирные, они идеально подойдут для фотосессий. Игрушки имеют акриловые вставные глаза с накладными ресницами. Рычаг на затылке дает возможность закрывать их и открывать, поворачивать в стороны. Паричковые волосы очень качественные и жесткие;
  • комплектация: куклы с аксессуарами, карточками персонажа и подставками;
  • только бережное обращение;
  • изготовитель: Pullip;
  • высота игрушек составляет 30 см.

Купить набор кукол Pullip Usagi & Taeyang Mamoru Wedding Pair можно в нашем магазине kukolky.com.ua. Они будут поднимать вам настроение, станут предметом гордости. Заказывайте!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Оставить отзыв ↓
 
Упорядочить отзывы:
 
kukolky.com.ua магазин оригинальных кукол из Америки/Европы © 2018