Конструктор LEGO Disney Princess 41062 Блестящий ледяной замок Эльзы
Конструктор LEGO Disney Princess 41062 Блестящий ледяной замок Эльзы Конструктор LEGO Disney Princess 41062 Блестящий ледяной замок Эльзы Конструктор LEGO Disney Princess 41062 Блестящий ледяной замок Эльзы

Конструктор LEGO Disney Princess 41062 Блестящий ледяной замок Эльзы

Модель: LEGO Disney Princess 41062
Наличие: Ожидание 1-3 дня
2 200 грн
Количество:  

Эльза — это принцесса из сказочного королевства под названием Эренделл. С детства Эльза обладала удивительным даром, позволяющим ей создавать снег и лёд. Сначала девочка не боялась своей волшебной силы, но затем поняла, какой вред окружающим она может причинить. Принцесса всячески сдерживала себя и старалась вести уединённый образ жизни. Но, однажды, во время бала она сильно разозлилась на свою младшую сестру и погрузила всё королевство в мир вечной зимы. Осознав случившееся, Эльза покинула родные края и создала свой собственный ледяной замок. Только сильная любовь к сестре и желание побороть свои страхи помогли принцессе вернуться обратно и стать настоящей королевой Эренделла.

Из деталей набора LEGO 41062 Вы сможете простроить детализированную копию замка Эльзы. Его конструкция состоит из трёх уровней, украшенных снежинками, ледяными колоннами и цветами. На первом этаже располагается зал для приёма гостей со стойкой для мороженого и волшебным кристаллом. На второй этаж ведёт парадная винтовая лестница, поднявшись по которой, можно очутиться в рабочем кабинете с балконом. В нём есть письменный стол, книги и факел. Вершину замка украшает огромная снежинка.

Также в наборе присутствуют элементы для создания ледяной горки, замёрзшего сада, площадки для пикника и саней.

Подходит для детей в возрасте от 6 до 12 лет.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
kukolky.com.ua магазин оригинальных кукол из Америки/Европы © 2020