Кукла Пуллип Токидоки Луна Роса в Украине
Кукла Пуллип Токидоки Луна Роса в Украине Кукла Пуллип Токидоки Луна Роса в Украине Кукла Пуллип Токидоки Луна Роса в Украине Кукла Пуллип Токидоки Луна Роса в Украине Кукла Пуллип Токидоки Луна Роса в Украине Кукла Пуллип Токидоки Луна Роса в Украине

Кукла Пуллип Токидоки Луна Роса в Украине

Модель: P-121 Feb 2014 - Pullip Tokidoki LUNAROSA
Наличие: Ожидание 3-4 недели
6 500 грн
Количество:  

Нежно-розовый образ куклы Пуллип Токидоки Луна Роса нравится многим коллекционерам и она действительно получилась просто восхитительной, олицетворяет бунтарский дух подростков и особое чувство стиля. Купить куклу Pullip Tokidoki Lunarosa в Украине можно на сайте kukolky.com.ua и мы постараемся в ближайшее время доставить ее Вам. Присмотримся к куколке и отметим главные ее особенности ниже.

Описание образа куклы Пуллип Токидоки Луна Роза

Образ куклы Pullip Tokidoki Lunarosa получился в розовых тонах удачным и контрастным одновременно. Первая модная вещица – это трикотажная майка с полукруглым вырезом горловины, расклешённая книзу. Она однотонная, сиреневая, а по центру размещается плотная наклейка в виде кактуса Токидоки. На спинке разрез более глубокий. Такая одежда застегивается на липучки. Далее рассмотрим юбку Луны Росы. Она пышная, милая и одновременно готическая. Пояс тут белый, общий фон – черный, поверх него нарисовано много черепов, косточек, сердечек. Если поднять юбку, то можно увидеть короткие шортики, сшитые из такой же ткани, что и майка. Яркий акцент образа куклы Токидоки Луны Росы – ворсистые мягкие чулки. Они полосатые, черно-розовые, не сползают. Вверху они аккуратно подшиты. Обувь: белые ботильоны с золотистыми заклепками. Они остроносые, каблуки тут довольно стойкие, невысокие. На голову Tokidoki Lunarosa легко можно надеть широкую вязаную шапку. Сзади на нее пришили кожаную бирку с названием бренда, а спереди присутствует наклейка персонажа вселенной Токидоки. Висюльки на шапке завязаны в узелки, они плотные и длинные. Пушистый помпон на макушке придает игривости. Приятный бонус: дополнительная вещица в наборе. Так кукла Lunarosa может преобразиться, если снять с нее всю одежду, оставив только шортики и обувь. В комплекте прилагается еще одна удлиненная футболка с косым подолом. Она темная, покрыта рисунками, которые являются репродукциями картин дизайнера бренда.

Что можно сказать о внешности куклы Pullip Tokidoki Lunarosa? Теперь ее волосы стали совершенно ровными и длинными. Основная часть из них белая, а на затылке присутствуют розовые  прядки. Челка рваная, ровная, прикрывает коричневые брови. Глаза Луны Розы темно-коричневого цвета. Верхние века подведены темно-коричневыми и черными стрелками, а также нежными розовыми тенями. Уголки глаз выделяются благодаря белому контуру. Среди верхних ресниц просматриваются мелкие белые, они нарисованные, остальные же являются накладными, реалистичными. На щеках куклы есть практически неприметный румянец. Явное отличие данной игрушки от бренда Пуллип – это ее губы, которые расплываются в улыбке, открывают зубки. Другие куклы имеют закрытые рты. Отдельно выделим глаза! Они оснащены механизмом, благодаря которому могут закрываться, поворачиваться и открываться. Воспользуйтесь рычагом на затылке, чтобы провести подобные манипуляции.

Аксессуары куклы Pullip Tokidoki Lunarosa

У куклы Токидоки Лунаросы есть и личные украшения, формирующие гармоничный образ. Это белый кожаный чокер с заклепками, точно такой же у нее и браслет на руке. Под цвет асимметричной футболки идеально подойдет и вместительная принтовая сумка. Она открывается, вмещает мелкие предметы.

Причины купить Пуллип Токидоки Луна Роса в Украине и ее характеристики

Pullip Tokidoki Lunarosa – кукла, которая олицетворяет стремление подростков к самовыражению и независимости. Она коллекционная, потому для детских игр не совсем подходит хотя и пользуется огромным спросом у детей и подростков.

  • Pullip – производитель с безупречной репутацией, который использует лишь качественное сырье для создания игрушек;
  • шарнирные конечности позволяют устраивать оригинальные и красочные фотосессии с любимыми куклами;
  • Токидоки Луна Роза имеет паричковые волосы, накладные ресницы, с которыми требуется бережное отношение;
  • в комплектацию входит она сама, украшения, дополнительная одежда, карточка главной героини, подставка, а также обилие наклеек-татуировок, которые легко сдираются и переклеиваются;
  • дополнительно Вы получите и мягкую игрушку куклы Токидоки Луны Розы. Это девочка-пончик Донателла;
  • кукла размещается в яркой желто-розовой коробке, покрытой завитушками и цветочками. Тут есть и название бренда, и много других красочных изображений;
  • мы продаем лишь 100% оригинал (заказываем на официальном сайте).

Если вам нравится кукла Токидоки Луна Роса в таком образе, то можете оформить персональный заказ на сайте kukolky.com.ua в Украине. Пусть куколка Tokidoki Lunarosa Pullip пополнит и Вашу коллекцию, станет ее изюминкой. Приобретайте!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Оставить отзыв ↓
 
Упорядочить отзывы:
 
kukolky.com.ua магазин оригинальных кукол из Америки/Европы © 2018