Кукла Пуллип Гук Кагезакура (2017 Pullip Gouk Kagezakura)
Кукла Пуллип Гук Кагезакура (2017 Pullip Gouk Kagezakura) Кукла Пуллип Гук Кагезакура (2017 Pullip Gouk Kagezakura) Кукла Пуллип Гук Кагезакура (2017 Pullip Gouk Kagezakura) Кукла Пуллип Гук Кагезакура (2017 Pullip Gouk Kagezakura) Кукла Пуллип Гук Кагезакура (2017 Pullip Gouk Kagezakura) Кукла Пуллип Гук Кагезакура (2017 Pullip Gouk Kagezakura)

Кукла Пуллип Гук Кагезакура (2017 Pullip Gouk Kagezakura)

Модель: P-206 Nov 2017 Pullip GOUK KAGEZAKURA
Наличие: Ожидание 3-4 недели
6 200 грн
Количество:  

Кукла Пуллип Гук Кагезакура – находка для любителя восточной культуры и эксклюзивных коллекционных игрушек. Чем она может заинтересовать? Это обилие шарниров по всему телу, качественные паричковые волосы, крупная голова. Настоящая «изюминка» - это большие глаза, которые при помощи специального рычага могут менять угол зрения, закрываться. Купить куклу Pullip Gouk Kagezakura можете тут - kukolky.com.ua в Украине. Мы постараемся доставить куколку в максимально короткие сроки, но давайте же ее рассмотрим.

Описание образа куклы Пуллип Гук Кагезакура 2017 года

Первое, что хочется отметить, - это потрясающее платье куклы Пуллип Гук Кагезакуры. Преобладающий цвет – розовый. Оно покрыто цветочными узорами по всей поверхности, края обшиты черным ажурным кружевом, рукава и воротник тоже полупрозрачные, кружевные. Талию подчеркивает черный тонкий пояс. С левой стороны наряда проходит красная вертикальная вставка, поверх которой размещается черная шнуровка с бантиком. Также под расцветку платья у куклы Pullip Gouk Kagezakura есть носочки, лаковые туфли с бантом, черные трусики. Дополнительный аутфит – красная теплая накидка с пуговицами и бантом, по краям обшита черным кружевом.

У куколки Pullip Gouk Kagezakura густые каштановые волосы, заплетенные в две косички. Спереди распущены пейсики, челка выровнена. У нее темные глазки, много мелких прорисованных ресничек и есть накладные. С помощью глазного механизма они могут закрываться. Губы бледные, слегка улыбаются.

Аксессуары куклы Pullip 2017 Gouk Kagezakura

Обязательный аксессуар коллекционной игрушки – ее красная шляпка, сочетающая с накидкой. К ней пришита вставка из такой же ткани, что и платье. Декоративный элемент – крупный цветочек.

Характеристики и причины купить Пуллип Гук Кагезакура в Украине в нашем интернет-магазине

Перед Вами – 100%-оригинальная игрушка от Pullip. Она эксклюзивная, предназначена для коллекционирования или украшения интерьера.

  • кукла Пуллип Гук Кагезакура шарнирная, легко примет любую позу, поможет устроить незабываемые тематические фотосессии;
  • требует бережливого отношения;
  • в комплектацию вошла сама кукла Гук Кагезакура с аутфитами, аксессуарами, ее личная карточка, прочная подставка;
  • материалы: акрил, качественные ткани и пластик.

Купить куклу Пуллип Гук Кагезакура в Украине можно у нас в магазине Куколки! А так же мы всегда готовы выкупить любую игрушку с иностранного сайта с учетом Вашего индивидуального заказа. Все вопросы доставки возьмем на себя. Оформляйте заказ на прекрасную куклу Пуллип уже сейчас!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
kukolky.com.ua магазин оригинальных кукол из Америки/Европы © 2018