Кукла Пуллип Луна Регенерация (2012 Pullip Regeneration Moon) в Украине
Кукла Пуллип Луна Регенерация (2012 Pullip Regeneration Moon) в Украине Кукла Пуллип Луна Регенерация (2012 Pullip Regeneration Moon) в Украине

Кукла Пуллип Луна Регенерация (2012 Pullip Regeneration Moon) в Украине

Модель: RE-813 May 2012 - Pullip Regeneration Moon
Наличие: Ожидание 3-4 недели
6 100 грн 4 800 грн
Количество:  

Встречайте потрясающую девочку-кошку от бренда Pullip, которая в продаже в перевыпуске с 2012-го года. Такая кукла впечатлит ценителей коллекционных игрушек, ведь имеет милую внешность, эффектные аутфиты и помещена в коробку вместе с питомцем. Купить куклу Pullip Regeneration Moon можно в интернет-магазине kukolky.com.ua в Украине. Куколка необычна и рассмотрим ее ниже.

Описание образа куклы Пуллип Луна Регенерация

На данной кукле Pullip Regeneration Moon Вы не увидите привычного для Пуллип детализированного платья. Ее наряд – это черный закрытый комбинезон. Он мягкий и немного ворсистый, закрывает все тело куклы. Сзади к нему пришит длинный кошачий хвостик. Голову согревает объемный капюшон с торчащими вверх ушками. Внутри они розовые, делают костюм не таким мрачным. Дополнительные вещи: меховые угги с пушистой окантовкой верха, а также съемные рукавички. На самом комбинезоне можно увидеть яркую золотистую пуговицу возле шеи.

Кукла Пуллип Луна Регенерация отличается фарфоровым блестящим личиком и довольно скромным макияжем. У нее потрясающие чипы в глазах. Они розовые, яркие и шикарно переливаются. Такого же цвета у куклы кудрявые длинные волосы. Брови у Regeneration Moon тонкие, рыжие. Глаза аккуратно подведены тенями аналогичного оттенка. Веки не окрашены, как у других Пуллип. Кисти рук куклы полупрозрачные.

Аксессуары куклы Pullip Regeneration Moon

У куклы Pullip Regeneration Moon нет особых украшений, лишь ее съемная обувь и перчатки, но зато в комплекте с нею идет интересный зверек. Это черная мягкая кошечка с розовыми ушками, узкими и выразительными глазами.

Причины купить куклу Пуллип Луна Регенерация в Украине в нашем интернет-магазине

Луна Регенерация – необычная кукла кошечка. Она станет прекрасным декором современного интерьера, предметом гордости истинного коллекционера.

  • комплектация: кукла Луна с карточкой персонажа, мягкой кошкой, подставкой;
  • игрушка полностью шарнирная, легко сгибается, занимает любые позы, может использоваться в тематических фотосессиях;
  • она создана из пластика, волосы – паричковые, а в глаза встроен специальный механизм. Нажмите на рычаг, что размещается на затылке, сами увидите изменения ее лица;
  • высота: примерно 30-31 см;
  • кукла хрупкая, требует аккуратного отношения;
  • рекомендованный возраст:  от 15 лет.

Купить куклу Pullip Regeneration Moon Вы можете на нашем сайте. Заказывайте ее уже сейчас!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Оставить отзыв ↓
 
Упорядочить отзывы:
 
kukolky.com.ua магазин оригинальных кукол из Америки/Европы © 2018