Конструктор LEGO Speed Champions 75891 Гоночный автомобиль Chevrolet Camaro ZL1
Конструктор LEGO Speed Champions 75891 Гоночный автомобиль Chevrolet Camaro ZL1 Конструктор LEGO Speed Champions 75891 Гоночный автомобиль Chevrolet Camaro ZL1 Конструктор LEGO Speed Champions 75891 Гоночный автомобиль Chevrolet Camaro ZL1 Конструктор LEGO Speed Champions 75891 Гоночный автомобиль Chevrolet Camaro ZL1

Конструктор LEGO Speed Champions 75891 Гоночный автомобиль Chevrolet Camaro ZL1

Модель: LEGO Speed Champions 75891 Chevrolet Camaro ZL1
Наличие: Ожидание 1-3 дня
640 грн
Количество:  

Заправь Гоночный автомобиль Chevrolet Camaro ZL1 LEGO Speed Champions (75891) и мчись к победе! Подними каркас безопасности и посади водителя в кабину.

Устрой вместе с друзьями гонки автомобилей серийного производства и продемонстрируй всем свои навыки вождения.

Когда придет время заехать на пит-стоп, заправься как можно быстрее, чтобы оставаться впереди соперников до самой финишной черты!

Собери, заправь и соревнуйся на Гоночном автомобиле Chevrolet Camaro ZL1!

Стань победителем гонки на этом гоночном автомобиле Chevrolet Camaro ZL1 LEGO Speed Champions (75891), оснащённом кабиной для минифигурок с регулируемым каркасом безопасности, съёмным ветровым стеклом и колёсами с фирменными дисками Chevrolet Camaro.

В этот крутой набор входит минифигурка пилота гоночного автомобиля Chevy Camaro и канистра с бензином для разыгрывания различных сценариев гонок и обслуживания на пит-стопе.
 

  • В набор входит минифигурка пилота гоночного автомобиля Camaro.
  • Этот всегда готовый к гонкам сборный автомобиль Chevrolet Camaro ZL1, выполненный в спортивной цветовой гамме, оснащён кабиной для минифигурок с регулируемым каркасом безопасности, съёмным ветровым стеклом, колёсами с резиновыми шинами и фирменными дисками Chevrolet Camaro, прозрачными фарами, аутентичными элементами конструкции, а также украшен гоночными наклейками.
  • Сними лобовое стекло и подними каркас безопасности, чтобы посадить минифигурку в кабину.
  • Кроме того, в набор также входят следующие аксессуары: канистра, гаечный ключ и шлем пилота гоночного автомобиля Camaro.
  • Этот конструктор станет отличным подарком для детей и автолюбителей всех возрастов.
  • Размеры автомобиля: более 4 см в высоту, 14 см в длину и 5 см в ширину.
  • Автомобиль для ралли твоей мечты. Сборная модель гоночного автомобиля Chevrolet Camaro ZL1 порадует всех поклонников марки Chevrolet.
  • Конструируй, заправляйся и участвуй в гонках. Сборная модель для коллекционирования, игры в гонки на автомобилях серийного производства или игр на пункте техобслуживания.
  • Совсем как настоящий! Классный набор для юных поклонников скоростных машин LEGO.
  • Игры с автомобилями для ралли. Подними защитный каркас и посади пилота в кабину.
  • Веселье для всей семьи. Удовольствие от игры для детей и родителей.
  • Проработанная модель с аутентичным дизайном. Результативный процесс сборки с использованием дополнительных элементов, которые вдохновляют на творческие игры.
  • В наборе минифигурка пилота автомобиля Camaro, а также топливный бак и гаечные ключи.

 

LEGO Speed Champions разработанная совместно с Ferrari, Porsche, McLaren и другими.

Ну и, конечно, не забываем про детали: механики и их инструменты, светофоры, боксы, подиум и кубки для награждения чемпионов…

Заправь Гоночный автомобиль Chevrolet Camaro ZL1LEGO Speed Champions и мчись к победе! Подними каркас безопасности и посади водителя в кабину. Устрой вместе с друзьями гонки автомобилей серийного производства и продемонстрируй всем свои навыки вождения. Когда придет время заехать на пит-стоп, заправься как можно быстрее, чтобы оставаться впереди соперников до самой финишной черты!

Размеры в собранном виде:
Chevrolet Camaro ZL1: 4 см - высота, 14 см - длина, 5 см - ширина.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
kukolky.com.ua магазин оригинальных кукол из Америки/Европы © 2020