Кукла Raven Queen 2015 Ever After High Comic Con
Кукла Raven Queen 2015 Ever After High Comic Con Кукла Raven Queen 2015 Ever After High Comic Con

Кукла Raven Queen 2015 Ever After High Comic Con

Производитель: MATTEL
Модель: 2015 SDCC Comic Con Exclusive Ever After High Raven Queen
Наличие: Есть в наличии
3 100 грн
Количество:  

Шикарная кукла Raven Queen Comic Con 2015 Ever After High – отличная покупка, которая порадует не только ребенка, но и коллекционера. В Украине купить Рейвен Комик Кон 2015 года можно в нашем интернет-магазине. Давайте рассмотрим!

Готическая и эпатажная красотка Рэйвен удивит Вас новым чарующим образом! Она столь шикарная, что затмит своим образом любого. Девушка как будто решила принять судьбу своей мамы Злой Королевы, потому тоже пристально наблюдает за отражением в волшебном зеркале. Ее имя в переводе с английского языка значит «ворон», что вполне соответствует мрачной красотке. Кукла создавалась специально для выставки в Сан-Диего в 2015 году SDCC.

Описание образа куклы Рейвен Квин королева Комик Кон 2015

Представленная кукла Raven Queen на выставке San Diego Comic-Con 2015 (SDCC) – прелестна и сложно передать простыми словами то, как выглядит наряд куклы. В нем преобладают мистические темные расцветки, все блестит, переливается. На кукле Рейвен Комик Кон 2015 длинное приталенное платье силуэта «рыбка». Оно выполнено в черном цвете, покрыто мелкими блестками, лямок нет, верх полностью обнаженный. Сюда пришиты также прозрачные черные рукава. Отдельного внимания заслуживает воротник. Это торчащие пушистые черно-фиолетовые перья! Они придают всему наряду ноток помпезности и торжественности. Платье застегивается на липучку, потому без проблем снимается. Длинный прозрачный шлейф не имеет окантовки, словно просто вырезан из ткани. Это черный текстиль, покрытый рисунками перьев. Все соответствует общей стилистике, готической тематике. Обувь у куклы Raven Queen Comic-Con 2015 осталась практически неизменной, если сравнивать с базовой версией. Единственный отличительный нюанс – это черные цепочки на туфлях, которые не окрашены в серебристый цвет. Пальцы отрыты, танкетка тонкая и вычурная.

Комик Кон Рейвен 2015 купить Украина

И у представленной на выставке Комик Кон у куклы Рейвен Квин, как всегда, волосы на лбу сходятся по центру, потому форма головы напоминает сердечко. Они неизменно фиолетовые с черными прядками, заплетены в боковые косички и хвостик. Глаза по-прежнему светло-фиолетового цвета, но теперь их слишком выделили бирюзовыми тенями с блестками до бровей. Вишневые губки немного сжаты. На кукле Raven Queen SDCC 2015 Вы увидите нарисованные ресницы-перья, а также и приклеенные настоящие. В этом еще одна ее изюминка. С середины руки куклы нарисованы черные длинные перчатки. Кожа у игрушки бархатистая, есть милые румяна.

Аксессуары куклы Comic Con Raven Queen 2015 Ever After High

Куколка Рэйвен из эксклюзивной коллекции Queen 2015 Ever After High Comic Con имеет не менее значимые аксессуары. В данной серии ее ушки свободы от сережек, в них нет и дырочек, как ранее. Главное и акцентное украшение – это лаковый воротник с перьями, а также оригинальная серебристая корона на голове, которая переходит в нагрудный аксессуар, составляет с ним единое целое. Конструкция действительно сложная и величественная. На короне куклы Комик Кон Рэйвен Куин присутствует череп ворона, есть торчащие шипы, камни. Нагрудник состоит из черепа ворона и цепей, торчащих вверх перьев-воротника, на спине он надежно закрепляется. Данное украшение напоминает собою кольчугу. На одной руке куклы Рэйвен Комик кон 2015 Вы увидите серебристый браслет в виде цепей, которые эффектно ниспадают и переходят в колечко. Браслет имеет разрез только в области кольца. В левой руке кукла удерживает «отравленное» красное яблочко. Учтите, что это уже не простой фрукт! Яблочко имеет вид черепа, с нижней части которого «стекает» черный яд. Он глянцевый и даже устрашает! 

Характеристики куклы Королева Комик Кон 2015 Рэйвен Куин

Данную куклу вполне можно считать коллекционной и эксклюзивной, потому ее цена значительно отличается от остальных базовых игрушек. Перед вами появляется не просто красивая Рэйвен, а настоящая королева-ворон! Ее тело по-прежнему шарнирное, но куколка немного выше ростом за остальных из коллекции Ever After High. От базовой версии она отличается не только более красочным макияжем, но и эффектным нарядом. Прочие характеристики:

  • отсутствие подставки и расчески в комплектации;
  • изготавливалась для выставки Комик Кон в Сан-Диего 2015 году, где ее можно было приобрести только там;
  • дизайнерский аутфит и аксессуары;
  • брендовая тщательная разработка образа куклы.

Такую Рэйвен Вы точно еще не видели! Это редкая кукла на сегодняшний день и обязательно входит в коллекцию коллекционеров. Купить Raven Queen Comic Con 2015 Ever After High можно на нашем сайте с отправкой по Украине. Кукла настолько эффектная, что жалко даже вынимать ее из коробки. Она может стать предметом гордости любого как юного, так и взрослого коллекционера. Приобретайте сейчас!

Приятных покупок!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Оставить отзыв ↓
 
Упорядочить отзывы:
 
kukolky.com.ua магазин оригинальных кукол из Америки/Европы © 2018